Stileitaliano - высшая школа итальянской кухни
итальянский стиль

ВЫСШАЯ ШКОЛА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ




gelato multigusto cucina italianadolci pasticceria italiana corsitiramisu italiano cucina
pane farina cucina italianapane integrale italianopane lievitazione cucina italiana
antipasto bresaola philadelphia cucina italianapomodoro fresco italianopiatto di spaghetti al pomodoro italiano
stage di cucina in ristorantetagliatelle ai funghi ricetta italianamacchina per la pasta corso
caffe espresso italianogelato al cioccolato italianovespa stile italiano
piatto di antipasti aperitivo italianosalame piccante e olive aperitivo italianospritz aperitivo italiano
scuola di cucina italiana corso di pizzeriapizza margherita italianastudenti corso di pizzeria
torta alla frutta studenti corso di pasticceria studenti corso di pasticceria italiano
piatto corso di cucina italiana allievo corso di cucina pasta penne corso di cucina italiana
 
Stileitalino - Все видео на нашем канале в Youtube 

КАЛЕНДАРЬ КУРСОВ

  • Базовый Курс ICIF (общая гастрономия)
    3 месяца


    · 05 июня 2017 г.
    · 16 октября 2017 г


  • МАСТЕР    курс  (общая  гастрономия) 
    6 месяцев

    · 05 июня 2017 г. 
    · 16 октября 2017 г.

  • КОНДИТЕРСКИЙ  курс
    2 недели

    · 12 июня 2017 г.
    · 27 ноября 2017 г.

  • Курс "МОРОЖЕНОЕ"  
    2 месяца


    · 3 апреля 2017 г.
    · 3 июля 2017 г

  • Курс  ПИЦЦА  -  
    2 месяца


    · 15 мая 2017 г.
    · 6 ноября 2017 г.


*Возможен перевод на русский язык, для групп не менее 10 человек.

 

Базовый курс итальянской кухни



Базовый курс предназначен для шеф-поваров с хорошей базовой квалификацией, а также для талантливых любителей итальянской кухни.
Цель курса — полное и всестороннее изучение итальянской кухни. Продолжительность — 3 недели учебы и 8 недель стажировки в ресторанах традиционной итальянской кухни.


Курс состоит из следующих разделов:


Итальянский язык
ИТАЛЬЯНСКИЙ ЯЗЫК
Основы итальянского языка для знакомства с кулинарной терминологией

 
Кулинарная
лаборатория
  КУЛИНАРНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ Знание и использование типичных продуктов итальянской кухни
Травы, специи, ароматы, масло и уксусы
Рис, свежая паста, фаршированная паста, сухая паста, нёкки, полента
Белое и красное мясо, дичь, рыба
Овощи, грибы и трюфели
Копчености, колбасные изделия, сыры
Истоки и наследие региональной итальянской кухни
Приготовление хлеба и пиццы
 

 
Кондитерские изделия
  КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Кондитерские изделия, шоколад, выпечка из дрожжевого и бездрожжевого теста, мини-пирожные и кремовые десерты. Сорбеты и мороженое  

 
Вина
  ВИНА Виноградники и марки вина. Происхождение и качество
Сочетание вин с блюдами
Дегустация и сенсорный анализ
 

 
Организация
  ОРГАНИЗАЦИЯ Составление меню
Техника обслуживания
Забота о клиенте
Виды ресторанов, кулинарные ценности и традиции Италии
 

 
Менеджмент
  МЕНЕДЖМЕНТ Управление кухней и рестораном
Оборудование и интерьер
Организация и администрация
Составление меню
Техника обслуживания
Забота о клиенте
Виды ресторанов, кулинарные ценности и традиции Италии
 

 
Итальянские продукты
  Посещение предприятий-производителей выдержанных сыров, пасты, винодельческих хозяйств и винных погребов.  

 

INFORMAZIONI Расписание ближайших курсов

 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

 

Stileitaliano | tel + 39 011 9802968 | fax: +39 011 19837234 | mail: info@stileitaliano.it

| webdesigner moksilla| webmaster Spot-Ampa di Amparore Marco

Высшая Школа Итальянской Кухни - контакты

Чтобы связаться с ВШКИ, посетите: