итальянский стиль stile italiano высшая школа итальянской кухни
итальянский стиль

ВЫСШАЯ ШКОЛА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ




gelato multigusto cucina italianadolci pasticceria italiana corsitiramisu italiano cucina
pane farina cucina italianapane integrale italianopane lievitazione cucina italiana
antipasto bresaola philadelphia cucina italianapomodoro fresco italianopiatto di spaghetti al pomodoro italiano
stage di cucina in ristorantetagliatelle ai funghi ricetta italianamacchina per la pasta corso
caffe espresso italianogelato al cioccolato italianovespa stile italiano
piatto di antipasti aperitivo italianosalame piccante e olive aperitivo italianospritz aperitivo italiano
scuola di cucina italiana corso di pizzeriapizza margherita italianastudenti corso di pizzeria
torta alla frutta studenti corso di pasticceria studenti corso di pasticceria italiano
piatto corso di cucina italiana allievo corso di cucina pasta penne corso di cucina italiana
  

 



КАЛЕНДАРЬ КУРСОВ

  • Базовый Курс ICIF (общая гастрономия)
    3 месяца


    · 05 июня 2017 г.
    · 16 октября 2017 г


  • МАСТЕР    курс  (общая  гастрономия) 
    6 месяцев

    · 05 июня 2017 г. 
    · 16 октября 2017 г.

  • КОНДИТЕРСКИЙ  курс
    2 недели

    · 12 июня 2017 г.
    · 27 ноября 2017 г.

  • Курс "МОРОЖЕНОЕ"  
    2 месяца


    · 3 апреля 2017 г.
    · 3 июля 2017 г

  • Курс  ПИЦЦА  -  
    2 месяца


    · 15 мая 2017 г.
    · 6 ноября 2017 г.


*Возможен перевод на русский язык, для групп не менее 10 человек.


 

 

Курсы Хлеб, Пицца и Фокачча (пшеничная лепёшка)



CORSI DI CUCINA PANE & PIZZAКурс организован для специалистов в секторе питания, получивших дипломы в школах гостиничного и ресторанного бизнеса, для шеф-поваров и специалистов домашнего производства. Курс основан на длительном опыте и традициях белого искусства в Италии, длительность курса 5 дней (с понедельника по пятницу), курс сформирован таким образом, чтобы ученик мог усовершенствовать свои знания и умения в создании, приготовлении и продаже хлебных изделий, пиццы и фокаччи.

Курс Пиццы

не выходя из дома
- руководство
- видео
- рецепты
- поддержка по электронной почта

для подробной информации

перейди по ссылке

katia.bogdan@stileitaliano.su

 



Программа курса


 
Традиция хлебопечения в Италии
CORSO PANE & PIZZA
Определение и использования сырьевых продуктов
Создание и работа со смесями
Процесс брожения и приготовления
Основные типы итальянского хлеба
Хлебные палочки (гриссини)
Презентация товара, продажи

 
Пицца и фокачча
  LE PIZZE E LE FOCACCIA Основные продукты для приготовления пиццы и фокаччи
Продукты для приготовления начинок и фаршей
Оборудование и инструменты
Смеси для приготовления
Процессы брожения и приготовления
Презентация продукта, маркетинг
 


Практический курс, непрерывные практические занятия и работы, выполняемые в группах и индивидуально





INFORMAZIONI Расписание ближайших курсов

 

 

 

 

Stileitaliano | tel + 39 011 9802968 | fax: +39 011 19837234 | mail: info@stileitaliano.it

| webdesigner moksilla| webmaster Spot-Ampa di Amparore Marco

Высшая Школа Итальянской Кухни - контакты

Чтобы связаться с ВШКИ, посетите: