ВЫСШАЯ ШКОЛА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУЛИНАРИИ Stile italiano Итальянский стиль
stileitaliano Italian cuisine high school




  

ВЫСШАЯ ШКОЛА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУЛИНАРИИ

Итальянская кухня богата, здорова и разнообразна. Представляет всё качество итальянской кулинарии от моря Сицилии до горы Пьемонта. 

Реальное обучение в кулинарном искусстве можно получить только в Реальное обучение правилам и принципам итальянской кулинарии возможно только в Италии, в школе для поваров, при условии прямого контакта с итальянской культурой и продуктами, на которых базируется средиземноморская диета.

Лучшая практика, полученная в Высшей школе итальянской кухни с высококлассной инфраструктуры, высокими стандартами образовательных программ и высококвалифицированным преподавательским составом. Для качественной итальянской кулинарии также требуются опыт работы в известных итальянских ресторанах. 

В дополнение к государственным институтам профессионального образования по специальностям гостиничные услуги и ресторанный бизнес базовой подготовки, престижные частные школы высшего уровня могут дать истинное уровень подготовки к совершенству.

 

 

Итальянская школа приготовления пищи - Итальянский стиль (Высшая школа итальянской кулинарии)

высшее кулинарное образование

Если вы попали на эту страницу, введя школа для поваров в поисковой системе, то вы пришли в нужное место! Итальянская кулинарная школа является школой профессиональной подготовки для шеф-поваров, школой приготовления пищи для энтузиастов, которые специализируются на итальянской кухне и хотят усовершенствовать свои знания в итальянской кухне в Италии. Реальное обучение правилам и принципам итальянской кулинарии возможно только в Италии, в школе для поваров, при условии прямого контакта с итальянской культурой и продуктами, на которых базируется средиземноморская диета.

Повара нашей школы раскрывают свои профессиональные секреты по максимуму на базовых и мастер курсах. Специальные краткие курсы необходимы, чтобы максимально сконцентрировано передать знания современных рецептов и основных навыков итальянской кулинарии по всем направлениями: от приготовления пищи, до выпечки хлеба и кондитерских изделий, а также искусства презентации. Если вы ищете настоящую школу для поваров, вы можете начать с посещения страницы, на которой есть список кулинарных школ в Италии, и просмотреть раздел, посвященный различным видам курсов: МАСТЕР-КУРСЫ,БАЗОВЫЕ КУРСЫ ,КОНДИТЕРСКОГО И МОРОЖЕНОГО,ХЛЕБ И ПИЦЦА, СТАЖИРОВКА.


Курсы в нашей школе преподаются на итальянском, на английском и испанском языках. 

 

 Итальянский стиль Лучшая практика итальянской кухни в Италии, в лучшей школе для поваров. В тесном сотрудничестве с опытными шеф-поварами и высоко профессиональными поварами в Италии, полный курс обучения позволяет построить карьеру и возвыситься в профессиональной среде.

Специальная возможность для шеф-поваров и специалистов по итальянской кухне получить опыт работы в школе для шеф-поваров и в лучших ресторанах в Италии.



Не ищите больше и прекратите поиск: Высшая школа итальянской кулинарии является единственным местом, которое в состоянии предложить профессионалам в области кулинарии получить высокопрофессиональные знания, улучшить свои знания и навыки в области кулинарии, усовершенствовать умения и получить новую информацию.

Просим связаться с нами для получения дополнительной информации, и мы ответим на любые ваши вопросы о нашей школе.

Школа поваров в Италии

Школа поваров в Италии Повара в нашей школе получают наибольшее количество часов практических занятий и узнают профессиональные приемы итальянской кухни, способы приготовления итальянских пирожных и хлебобулочных изделий, способы приготовления холодных блюд, а также получают навыки управления и менеджмента, знания в области виноделия и энологии.

В нашей школе поваров вы получаете концепции знаний и практических инструментов, которые дают вам независимость для создания и управления собственной коллекцией итальянских рецептов, как классических, так и современных. Наши курсы это не простые итальянские классы приготовления пищи для любителей, которые вы найдете на многих других веб-сайтах. Наша школа поваров посвящена истинным специалистам, желающим пройти обучение или усовершенствовать свои знания итальянской кухни.

В странах Латинской Америки: Боливии в Ла-Пасе, Богота, Медельин и Кали в Колумбии, Эквадоре и Сантьяго, Чили, в Перу, в Лиме, ​​Монтевидео, в Уругвае, Аргентине и Буэнос-Айрес, Ла-Плата, Кордова, Мендоса и Барилоче используются различные термины для обозначения слов «шеф-повар» и «приготовление пищи». Часто используют Sheff Chef Chef, наименование которое всегда указывает на специалиста в местной итальянской кухне, кулинарии, да и вообще на любой должности в сфере гостеприимства.

кулинарные курсы в Италии

 

 

 

Stileitaliano | tel + 39 011 9802968 | fax: +39 011 19837234 | mail: info@stileitaliano.it

| webdesigner moksilla| webmaster Spot-Ampa di Amparore Marco

Высшая Школа Итальянской Кухни - контакты

Чтобы связаться с ВШКИ, посетите: