курс итальянского мороженого - итальянский стиль stile italiano высшая школа итальянской кухни
итальянский стиль

ВЫСШАЯ ШКОЛА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ



  

 





стиль итальянский - Все видео на on youtube
 

Курс приготовления мороженого



CORSO GELATERIA Домашнее производство мороженого – это курс, организованный как для полноправных членов сферы питания и гостиничного дела, так и для людей, желающих получиться профессию, предопределяющую успех. Курс сформирован на две недели с понедельника по пятницу. . Курс даёт участникам все необходимые знания для самостоятельного управления кафе-мороженое.


 

Содержание курса:

Первая неделя
CORSO GELATERIA PRIMA SETTIMANA Основные принципы гигиены и нормативы НАССР
Базовые знания диетологии
Основные компоненты мороженого: сахара, молочный жир и его заменители, стабилизаторы и эмульгаторы
Баланс смесей, используемых для приготовления мороженого
Приготовление основных смесей, используемых для приготовления домашнего мороженого
Смеси на молоке и яйцах

 
Вторая неделя
  CORSO GELATERIA SECONDA SETTIMANA Точные комбинации смесей: знания и приготовление
Приготовление мороженого и сорбетов с использованием шоколадных смесей, фруктовых и винных смесей
Производство мороженого со свежими фруктами и йогуртом
Искусство презентации блюд
Оборудование, управление домашним производством мороженого, маркетинг
 


Практический курс, непрерывные практические занятия и работы, выполняемые в группах и индивидуально



INFORMAZIONI Расписание ближайших курсов !

 

 

 

 

Stileitaliano | tel + 39 011 9802968 | fax: +39 011 19837234 | mail: info@stileitaliano.it

| webdesigner moksilla| webmaster Spot-Ampa di Amparore Marco

Высшая Школа Итальянской Кухни - контакты

Чтобы связаться с ВШКИ, посетите: