итальянский стиль stile italiano высшая школа итальянской кухни
итальянский стиль

ВЫСШАЯ ШКОЛА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ



 

Stileitaliano - все видео на нашем канале в Youtube 



КАЛЕНДАРЬ КУРСОВ

  • Базовый Курс ICIF (общая гастрономия)
    3 месяца


    · 04 июня 2018 г.
    · 15 октября 2018 г


  • МАСТЕР    курс  (общая  гастрономия) 
    6 месяцев

    · 04 июня 2018 г. 
    · 15 октября 2018 г.

  • КОНДИТЕРСКИЙ  курс
    3 недели

    · 26 февраля 2018 г.
    · 14 мая 2018 г.
    · 05 ноября 2018 г.

  • Курс "МОРОЖЕНОЕ"  
    3 месяца


    · 26 марта 2018 г.
    · 21 мая 2018 г.
    · 02 июля 2018 г.
    · 26 ноября 2018 г.

  • Курс  ПИЦЦА  -  
    3 месяца


    · 23 апреля 2018 г.
    · 1 октября 2018 г.


*Базовый и Мастер курс с переводом на русский язык.
На курсах запланированных на английском и итальянском языках возможен перевод на русский язык, для групп не менее 10 человек.

 

 

Курсы кондитерского мастерства



мороженое и пирожные - Курсы итальянского приготовления пищи на русском языке - итальянские кулинарные школы в Италии

Курс организован для студентов, имеющих опыт работы в сфере общественного питания или получивших начальное образование в профессиональных учебных заведениях сектора HoReCa. Курс проводится под руководством Мастеров Кондитеров, победителей престижных европейских конкурсов. Курс длится три недели с понедельника по пятницу, ,8 часов в день. Курс позволит участникам подготовится к выполнению обязанностей кондитера в команде профессиональных поваров или же открыть своё частное производство.



Содержание курса

Первая неделя
CORSO PASTICCERIA PRIMA SETTIMANA
Продукты и их сочетания для приготовления основных смесей
Оптимальный режим контроля над процессами
Контроль выбора продуктов и смесей для различных блюд
Приготовление песочного теста, слоеного теста, бисквитного теста, масляных смесей, смесей для приготовления безе и эклеров.
Оборудование для кондитерской
Сервировка, подача блюд

 
Вторая неделя
  CORSO PASTICCERIA SECONDA SETTIMANA Дрожжи и закваски, процессы брожения и дрожжевое тесто. Пивные дрожжи, прессованные дрожи и смешанные дрожжи.
Возможные способы использования дрожжей и углубленное изучение технологической стороны процессов брожения
Практическое использование заквасок
Приготовление основного ассортимента первого завтрака: круассан, датская булочка, туринская булочка, сайка
Знакомство и приготовление маточных (семенных) дрожжей: характеристики, производство, охлаждение
Знакомство и приготовление жаренных сладостей и солёной продукции: сдобная булочка с начинкой, блинчиков, болтуньи и т.д.
 

 
Третья неделя
  CORSO PASTICCERIA TERZA SETTIMANA Все продукты, используемые для приготовления кондитерских изделий и их преобразования
Технологии производства: крема, соусы, фарши, цукаты, сиропы и т.д.
Торты: базовые технологии, ассортимент, искусство презентации и украшения.
Миниатюрные кондитерские изделия - классические и современные
Управление кондитерской, оборудование и маркетинг
 


Практический курс, непрерывные практические занятия и работы, выполняемые в группах и индивидуально





Курс приготовления мороженого



CORSO GELATERIA Домашнее производство мороженого – это курс, организованный как для полноправных членов сферы питания и гостиничного дела, так и для людей, желающих получиться профессию, предопределяющую успех. Курс сформирован на две недели с понедельника по пятницу. . Курс даёт участникам все необходимые знания для самостоятельного управления кафе-мороженое.


 

Содержание курса:

Первая неделя
CORSO GELATERIA PRIMA SETTIMANA Основные принципы гигиены и нормативы НАССР
Базовые знания диетологии
Основные компоненты мороженого: сахара, молочный жир и его заменители, стабилизаторы и эмульгаторы
Баланс смесей, используемых для приготовления мороженого
Приготовление основных смесей, используемых для приготовления домашнего мороженого
Смеси на молоке и яйцах

 
Вторая неделя
  CORSO GELATERIA SECONDA SETTIMANA Точные комбинации смесей: знания и приготовление
Приготовление мороженого и сорбетов с использованием шоколадных смесей, фруктовых и винных смесей
Производство мороженого со свежими фруктами и йогуртом
Искусство презентации блюд
Оборудование, управление домашним производством мороженого, маркетинг
 


Практический курс, непрерывные практические занятия и работы, выполняемые в группах и индивидуально



INFORMAZIONI Расписание ближайших курсов

 

 

 

 

Stileitaliano | tel + 39 011 9802968 | fax: +39 011 19837234 | mail: info@stileitaliano.it

| webdesigner moksilla| webmaster Spot-Ampa di Amparore Marco

Высшая Школа Итальянской Кухни - контакты

Чтобы связаться с ВШКИ, посетите: