итальянский стиль stile italiano высшая школа итальянской кухни
итальянский стиль

ВЫСШАЯ ШКОЛА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ



  



стиль итальянский - Все видео на on youtube



КАЛЕНДАРЬ КУРСОВ

  • Базовый Курс ICIF (общая гастрономия)
    3 месяца


    · 05 июня 2017 г.
    · 16 октября 2017 г


  • МАСТЕР    курс  (общая  гастрономия) 
    6 месяцев

    · 05 июня 2017 г. 
    · 16 октября 2017 г.

  • КОНДИТЕРСКИЙ  курс
    2 недели

    · 12 июня 2017 г.
    · 27 ноября 2017 г.

  • Курс "МОРОЖЕНОЕ"  
    2 месяца


    · 3 апреля 2017 г.
    · 3 июля 2017 г

  • Курс  ПИЦЦА  -  
    2 месяца


    · 15 мая 2017 г.
    · 6 ноября 2017 г.


*Возможен перевод на русский язык, для групп не менее 10 человек.

 

Курсы кондитерского мастерства



CORSO PASTICCERIA

Курс организован для студентов, имеющих опыт работы в сфере общественного питания или получивших начальное образование в профессиональных учебных заведениях сектора HoReCa. Курс проводится под руководством Мастеров Кондитеров, победителей престижных европейских конкурсов. Курс длится три недели с понедельника по пятницу, ,8 часов в день. Курс позволит участникам подготовится к выполнению обязанностей кондитера в команде профессиональных поваров или же открыть своё частное производство.



Содержание курса

Первая неделя
CORSO PASTICCERIA PRIMA SETTIMANA
Продукты и их сочетания для приготовления основных смесей
Оптимальный режим контроля над процессами
Контроль выбора продуктов и смесей для различных блюд
Приготовление песочного теста, слоеного теста, бисквитного теста, масляных смесей, смесей для приготовления безе и эклеров.
Оборудование для кондитерской
Сервировка, подача блюд

 
Вторая неделя
  CORSO PASTICCERIA SECONDA SETTIMANA Дрожжи и закваски, процессы брожения и дрожжевое тесто. Пивные дрожжи, прессованные дрожи и смешанные дрожжи.
Возможные способы использования дрожжей и углубленное изучение технологической стороны процессов брожения
Практическое использование заквасок
Приготовление основного ассортимента первого завтрака: круассан, датская булочка, туринская булочка, сайка
Знакомство и приготовление маточных (семенных) дрожжей: характеристики, производство, охлаждение
Знакомство и приготовление жаренных сладостей и солёной продукции: сдобная булочка с начинкой, блинчиков, болтуньи и т.д.
 

 
Третья неделя
  CORSO PASTICCERIA TERZA SETTIMANA Все продукты, используемые для приготовления кондитерских изделий и их преобразования
Технологии производства: крема, соусы, фарши, цукаты, сиропы и т.д.
Торты: базовые технологии, ассортимент, искусство презентации и украшения.
Миниатюрные кондитерские изделия - классические и современные
Управление кондитерской, оборудование и маркетинг
 


Практический курс, непрерывные практические занятия и работы, выполняемые в группах и индивидуально





INFORMAZIONI Расписание ближайших курсов !

 

 

 

 

Stileitaliano | tel + 39 011 9802968 | fax: +39 011 19837234 | mail: info@stileitaliano.it

| webdesigner moksilla| webmaster Spot-Ampa di Amparore Marco

italian coookin course

Per corsi di cucina tematici con ICHS visitate: