ВЫСШАЯ ШКОЛА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУЛИНАРИИ Stile italiano Итальянский стиль
stileitaliano Italian cuisine high school




  

ВЫСШАЯ ШКОЛА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУЛИНАРИИ

Итальянская кухня богата, здорова и разнообразна. Представляет всё качество итальянской кулинарии от моря Сицилии до гор Пьемонта. 

Реальное обучение правилам и принципам итальянской кулинарии возможно только в Италии, в школе для поваров, при условии прямого контакта с итальянской культурой и продуктами, на которых базируется средиземноморская диета.

Лучшая практика, полученная в Высшей школе итальянской кухни с высококлассной инфраструктурой, высокими стандартами образовательных программ и высококвалифицированным преподавательским составом. Для качественной итальянской кулинарии также требуется опыт работы в известных итальянских ресторанах.  В дополнение к государственным институтам профессионального образования по специальностям гостиничные услуги и ресторанный бизнес, престижные частные школы высшего уровня могут дать истинно высокий уровень подготовки.

 

 

Итальянская школа приготовления пищи - Итальянский стиль (Высшая школа итальянской кулинарии)

nuestro Colegio de gastronomia italiana

Если вы попали на эту страницу, введя школа для поваров в поисковой системе, то вы пришли в нужное место! Итальянская кулинарная школа является школой профессиональной подготовки для шеф-поваров, школой приготовления пищи для энтузиастов, которые специализируются на итальянской кухне и хотят усовершенствовать свои знания в итальянской кухне в Италии.

Реальное обучение правилам и принципам итальянской кулинарии возможно только в Италии, в школе для поваров, при условии прямого контакта с итальянской культурой и продуктами, на которых базируется средиземноморская диета. Практические знания, которые вы получаете на курсах средиземноморской кухни, вы сможете использовать в дальнейшей работе.

Повара нашей школы раскрывают свои профессиональные секреты по максимуму на базовых и мастер курсах. Специальные краткие курсы необходимы, чтобы максимально сконцентрировано передать знания современных рецептов и основных навыков итальянской кулинарии по всем направлениями: от приготовления пищи, до выпечки хлеба и кондитерских изделий, а также искусства презентации. Если вы ищете настоящую школу для поваров, вы можете начать с посещения страницы, на которой есть список кулинарных школ в Италии, и просмотреть раздел, посвященный различным видам курсов: МАСТЕР-КУРСЫ,БАЗОВЫЕ КУРСЫ ,КОНДИТЕРСКОГО И МОРОЖЕНОГО,ХЛЕБ И ПИЦЦА, СТАЖИРОВКА.



Курсы средиземноморской кулинарии отличаются высококлассной инфраструктурой, высокими стандартами образовательных программ и высококвалифицированным преподавательским составом. Вы также получаете опыт работы в известных итальянских ресторанах после окончания наших курсов средиземноморской кухни. В дополнение к государственным институтам профессионального образования по специальностям гостиничные услуги и ресторанный бизнес, престижные частные школы высшего уровня могут дать истинно высокий уровень подготовки.

Курсы Средиземноморской кулинарии.

Итальянская школа приготовления пищи ВШИК (Высшая школа итальянской кулинарии) Если вы попали на эту страницу, введя курсы средиземноморской кухни в поисковой системе, то вы пришли в нужное место! 

 Итальянский стильИтальянская кулинарная школа предлагает рецепты средиземноморских блюд на курсах подготовки для шеф-поваров и для энтузиастов, которые специализируются на итальянской кухне и хотят усовершенствовать свои знания в итальянской кухне в Италии. Реальное обучение правилам и принципам итальянской кулинарии возможно только в Италии, на курсах средиземноморской кулинарии при условии прямого контакта с итальянской культурой и продуктами, на которых базируется средиземноморская диета.

Наши курсы средиземноморской кулинарии предлагают различные уровни подготовки – базовые курсы, курсы мастер, либо занятия в специальных классах. Вы получаете максимальное количество знаний, запоминаете большое количество рецептов средиземноморской кухни и получаете практические навыки в средиземноморской кулинарии. Вы получаете знания во всех областях средиземноморской кулинарии начиная от основ кулинарии до выпечки хлебобулочных изделий и печенья, вы также знакомитесь с искусством презентации. Если вы ищете блюда традиционной средиземноморской кухни, вы можете начать с посещения страницы, посвящённой списку курсов средиземноморской кулинарии в Италии, и просмотреть раздел, посвященный различным видам курсов: мастер-курсы, краткосрочные курсы, еженедельные уроки, стажировки.

Наши курсы средиземноморской кулинарии Средиземноморская кухня. Курсы в нашей школе преподаются на итальянском, на английском и испанском языках. Лучшая практика средиземноморской кухни в Италии, в лучшей школе для поваров на подходящих курсах средиземноморской кулинарии.

В тесном сотрудничестве с опытными шеф-поварами и высоко профессиональными поварами в Италии, полный курс обучения средиземноморской кулинарии позволяет построить карьеру и возвыситься в профессиональной среде. Специальная возможность для шеф-поваров и специалистов по итальянской кухни получить опыт работы в средиземноморской кулинарии и в лучших ресторанах в Италии.

Школа поваров в ИталииНе ищите больше и прекратите поиск: Высшая школа итальянской кулинарии является единственным местом, которое в состоянии предложить профессионалу в области кулинарии, который ищет курсы средиземноморской кухни или курсы профессиональных поваров, получить высокопрофессиональные знания, улучшить свои знания и навыки в области кулинарии, усовершенствовать умения и получить новую информацию. Просим связаться с нами для получения дополнительной информации, и мы ответим на любые ваши вопросы о нашей школе.

 

курсы итальянской кухни           
Курсы средиземноморской кухни в Италии Повара в нашей школе на курсах средиземноморской кулинарии получают наибольшее количество часов практических занятий и узнают профессиональные приемы итальянской кулинарии, способыприготовления итальянских пирожных и хлебобулочных изделий, приготовления холодных блюд, а также получают навыки управления и менеджмента, и знания в области виноделия и энологии. В нашей школе поваров на курсах средиземноморской кухни вы получаете концепции знаний и практических инструментов, которые дают вам независимость для создания и управления собственной коллекцией итальянских рецептов, как классических, так и современных. Наши курсы это не простые итальянские классы приготовления пищи для любителей, которые вы найдете на многих других веб-сайтах. Наши курсы средиземноморской кулинарии в школе поваров посвящены истинным специалистам, желающим пройти обучение или усовершенствовать свои знания в области итальянской кулинарии.

В странах Латинской Америки: Боливии в Ла-Пасе, Богота, Медельин и Кали в Колумбии, Эквадоре и Сантьяго, Чили, в Перу, в Лиме, ​​Монтевидео, в Уругвае, Аргентине и Буэнос-Айрес, Ла-Плата, Кордова, Мендоса и Барилоче используются различные термины для обозначения слов «шеф-повар» и «приготовление пищи». Часто используют Sheff Chef Chef, наименование которое всегда указывает на специалиста в местной итальянской кухне, кулинарии, да и вообще на любой


 

 

 

 

 

 

 

 

Stileitaliano | tel + 39 011 9802968 | fax: +39 011 19837234 | mail: info@stileitaliano.it

| webdesigner moksilla| webmaster Spot-Ampa di Amparore Marco

Высшая Школа Итальянской Кухни - контакты

Чтобы связаться с ВШКИ, посетите: