итальянский стиль stile italiano высшая школа итальянской кухни
итальянский стиль

ВЫСШАЯ ШКОЛА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ



 

стиль итальянский - Все видео на on youtube



КАЛЕНДАРЬ КУРСОВ

  • Базовый Курс ICIF (общая гастрономия)
    3 месяца


    · 05 июня 2017 г.
    · 16 октября 2017 г


  • МАСТЕР    курс  (общая  гастрономия) 
    6 месяцев

    · 05 июня 2017 г. 
    · 16 октября 2017 г.

  • КОНДИТЕРСКИЙ  курс
    2 недели

    · 12 июня 2017 г.
    · 27 ноября 2017 г.

  • Курс "МОРОЖЕНОЕ"  
    2 месяца


    · 3 апреля 2017 г.
    · 3 июля 2017 г

  • Курс  ПИЦЦА  -  
    2 месяца


    · 15 мая 2017 г.
    · 6 ноября 2017 г.


*Возможен перевод на русский язык, для групп не менее 10 человек.

 

 

Специализированный курс по изготовлению салями и прошутто




Школа Agenform более 25 лет специализируется на подготовке кадров для производства сыров и салями.
научиться производить любезное итальянскую ветчину В самой богатой и плодородной части равнины Падана, провинция Кунео проходит основное обучение в течение 1-3 лет и специализированные курсы так называемой «норчинерии», т.е. искусство производства салями и прошутто в итальянских традициях, но с использованием самых современных технологий и гигиенических норм
СВИНЬИ

Знания технических требований по разведению и селекции животных, пригодных для производства высокого качества.  Технология убоя и выбора мяса. Хранение и переработка  мяса

КОЛБАСА

выбор мяса, обработка различных видов сальсиччи натуральной и ароматизированной. Упаковка и хранение

салями

натуральные и ароматизированные, упаковка, хранение и   
процесс созревание

вяленого бекона 

переработка частей свинины для реализации традиционных продуктов:
бекона, вяленого бекона, используя техники засола и копчения

запеченная ветчина 

выбор мяса, переработка и приготовление запеченого салями,
Запеченной ветчины (прошутто). Хранение

прошутто

Выбор подходящих бедер, обрезка и обработка.Обработка и
манипуляции в процессе созревания. Процесс созревания


INFORMAZIONI Расписание ближайших курсов

 

Stileitaliano | tel + 39 011 9802968 | fax: +39 011 19837234 | mail: info@stileitaliano.it

| webdesigner moksilla| webmaster Spot-Ampa di Amparore Marco

Высшая Школа Итальянской Кухни - контакты

Чтобы связаться с ВШКИ, посетите: