ВЫСШАЯ ШКОЛА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУЛИНАРИИ Stile italiano Итальянский стиль
stileitaliano Italian cuisine high school




 



 

Блог школа кухня

ВЫСШАЯ ШКОЛА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУЛИНАРИИ

Итальянская кухня богата, здорова и разнообразна. Представляет всё качество итальянской кулинарии от моря Сицилии до горы Пьемонта. 

Реальное обучение в кулинарном искусстве можно получить только в Реальное обучение правилам и принципам итальянской кулинарии возможно только в Италии, в школе для поваров, при условии прямого контакта с итальянской культурой и продуктами, на которых базируется средиземноморская диета.

Лучшая практика, полученная в Высшей школе итальянской кухни с высококлассной инфраструктуры, высокими стандартами образовательных программ и высококвалифицированным преподавательским составом. Для качественной итальянской кулинарии также требуются опыт работы в известных итальянских ресторанах. 

В дополнение к государственным институтам профессионального образования по специальностям гостиничные услуги и ресторанный бизнес базовой подготовки, престижные частные школы высшего уровня могут дать истинное уровень подготовки к совершенству.

 

 

Итальянская школа приготовления пищи - Итальянский стиль (Высшая школа итальянской кулинарии)

курсы итальянского приготовления пищи в Италии

Если вы попали на эту страницу, введя школа для поваров в поисковой системе, то вы пришли в нужное место! Итальянская кулинарная школа является школой профессиональной подготовки для шеф-поваров, школой приготовления пищи для энтузиастов, которые специализируются на итальянской кухне и хотят усовершенствовать свои знания в итальянской кухне в Италии.

The real training in Italian cuisine is available only in Italy at a school for cooks, in direct contact with Italian culture and products that give life to the Mediterranean diet.



стиль итальянский - Все видео на on youtube

Boscolo Etoile Academy
смотри информацию о школе..


Где лучше осваивать тонкости итальянской кухни, только на родине известных гурманов и ценителей вин. Расположенный в регионе Пьемонт на севере Италии, очаровательный замок, в котором разместилась школа итальянской кухни. Это роскошная историческая усадьба находится в средневековом городе рядом с оживлёнными и живописными окрестностями Турина. Весь этаж замка был отремонтирован, чтобы демонстрация кулинарного искусства кулинарной школы проходила на высшем уровне. Самое современное кулинарное оборудование и оборудованные по высшим стандартам кухонные классы. Новым дополнение стало достоверная реконструкция консерватории на территории сада, что являлось традиционной архитектурной особенностью замковых построек той эпохи. В школе есть винный погреб, дегустационный зал, демонстрационная комната оливкового масла, столовая и классная комната для приготовления макаронных и кондитерских изделий.

Высшая школа итальянской кулинарии основана с целью подготовки специалистов, чтобы они могли усвоить вкусовые качества итальянской культуры, и передать эти знания, вернувшись на свою родину и основное место работы. Чтобы ученики смогли осознать ценность и качество типичных итальянских продуктов, с целью распространения и продвижения настоящего итальянского вкуса. Занятия проходят на территории Италии, чтобы ученики могли окунуться в итальянскую культуру, узнать местные реалии, попробовать различные продукты и напитки, узнать о традициях, истории, культуре и литературе Италии.
Наши повара школы раскрывают свои профессиональные секреты по максимуму на базовых и мастер курсах. Специальные краткие курсы необходимы, чтобы максимально сконцентрировано передать знания современных рецептов и основных навыков итальянской кулинарии по всем направлениями: от приготовления пищи, до выпечки хлеба и кондитерских изделий, а также искусства презентации.
Если вы ищете настоящую школу для поваров, вы можете начать с посещения страницы, на которой есть список кулинарных школ в Италии, и просмотреть раздел, посвященный различным видам курсов: мастер-курсы, краткосрочные курсы, еженедельные уроки, стажировки.

Курсы в нашей школе повар


БАЗОВЫЙ КУРС ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА

Высшая школа итальянской кулинарии предлагает испытанный метод обучения ремеслу приготовления теста. Особенности методики преподавания направлены в первую очередь на полное вовлечение участников в индивидуальные и групповые проекты, которые позволяют студенту получать технические знания, и приобретать практические навыки утонченного эстетизма, необходимые для этой профессии.
Это самый насыщенный курс от знания сырья, материалов, технологий, производство базовых смесей и кондитерских изделий. Также будут представлены все аспекты практической организации работы: принципы гигиены, обустройство лаборатории и склада. Вы сможете проверить свои знания, а также проверить все приобретенные навыки.
Данный курс открыт для экспертов, квалифицированных в области общественного питания и ресторанного обслуживания (кайтеринг), шев-поваров и их помощников. Мастера-кондитеры, победители престижных европейских конкурсов, обладатели премий и призов. Курс длиться три недели, с понедельника по пятницу, 8 часов в день. Завершение этого курса готовит студентов к должности мастера-кондитера на кухне или открытию собственной пекарни.

 

Курс для пекарей

Основной проверенный курс для очень опытных пекарей хлебобулочных изделий, во время которого студенты смогут индивидуально изготовить различные виды хлеба, руководя всем процессом, начиная от взвешивания ингредиентов и заканчивая готовым продуктом. Студенты проходят весь курс, начиная от знаний о сырье для производства многих сортов хлеба и хлебобулочных изделий. Длинное отступление, посвященное итальянской традиции хлебопечения, ее культуре, продуктам, как классическим, так и инновационным. Важность и знание ингредиентов в хлебобулочных изделиях (вода, соль, дрожжи, солод, мука, улучшители и т.д. ...). их прямые и косвенные производные, химические процессы. Практические знания: практическое тестирование роста и выпечки. Методы для производства хлеба за рубежом. Дефекты хлеба и улучшители. Также будут представлены все аспекты практической организации работы: принципы гигиены, организации в лаборатории и склады. Продовольственная сохранность. Практические знания по обслуживанию и уходу за машинами и оборудованием в пекарне.

 

Базовый курс по приготовлению мороженного

Этот урок кулинарии для тех, кто хочет узнать секреты производства настоящего итальянского мороженого. Курс итальянской кухни сочетает в Высшей школе итальянской кулинарии много практических занятий с научными знаниями и техническим опытом, чтобы понять мир мороженого и мороженого. Конечно, из самых признанных и популярных самое лучшее мороженое в Италии. Самый лучший выбор для тех, кто хочет улучшить свои знания или начать производство мороженого (не мороженое!). Курс состоит из двух недель, как правило, с понедельника по пятницу в общей сложности десять дней классов. Курс рассчитан не более, чем на 14 участников. Выбор будет в пользу первых 14ти зарегистрированных кандидатов, своевременно оплативших участие. Преимущество будет в пользу тех участников, которые посещают весь курс, вы можете посещать каждую неделю курса только в том случае, если останутся места. Это поможет пройти полный курс производства мороженого даже при минимальном количестве человек в группе.
Курс кустарного производства мороженого открыт как для людей уже работающих в секторе продуктов питания, секторе общественного питания и ресторанном деле, так и для людей, так и для начинающих участников, которые хотят узнать азы производства мороженого. Курс длится 2 недели с понедельника по пятницу. По завершению курса студент получает сертификат, позволяющий ему начать самостоятельное производство мороженого.
Курсы в нашей школе преподаются на итальянском, на английском и испанском языках. Лучшая практика итальянской кухни в Италии, в лучшей школе для поваров.

В тесном сотрудничестве с опытными шеф-поварами и высоко профессиональными поварами в Италии, полный курс обучения позволяет построить карьеру и возвыситься в профессиональной среде.

Специальная возможность для шеф-поваров и специалистов по итальянской кухни получить опыт работы в школе для шеф-поваров и в лучших ресторанах в Италии.

Не ищете больше и прекратите поиск: Высшая школа итальянской кулинарии является единственным местом, которое в состоянии предложить профессионалам в области кулинарии получить высоко профессиональные знания, улучшить свои знания и навыки в области кулинарии, усовершенствовать умения и получить новую информацию. Просим связаться с нами для получения дополнительной информации, и мы ответим на любые ваши вопросы о нашей школе.

Школа поваров в Италии

Повара в нашей школе получили наибольшее количество часов практических занятий и узнали профессиональные приемы итальянской кухни, способы приготовления итальянских пирожных и хлебобулочных изделий, приготовления холодных блюд, а также знаниями управления и менеджмента, а также знания в области виноделия и энологии.

В нашей школе поваров вы получаете концепций знаний и практических инструментов, которые дают вам независимость для создания и управления собственной коллекцией итальянских рецептов, как классических, так и современных. Наши курсы это не простые итальянские классы приготовления пищи для любителей, которые вы найдете на многих других веб-сайтах. Наша школа поваров посвящена истинным специалистам, желающим пройти обучение или усовершенствовать свои знания итальянской кухни.

Используются различные термины для обозначения слова шеф-повар или приготовление. Часто используют Sheff Chef Chef, наименование которое всегда указывает на специалиста в местной итальянской кухне, кулинарии, да и вообще на любой должности в сфере гостеприимства.

 

 

 

 

Stileitaliano | tel + 39 011 9802968 | fax: +39 011 19837234 | mail: info@stileitaliano.it

| webdesigner moksilla| webmaster Spot-Ampa di Amparore Marco

Высшая Школа Итальянской Кухни - контакты

Чтобы связаться с ВШКИ, посетите: